【荣誉】我校王艳秋教授喜获“江苏省巾帼建功标兵”荣誉称号

作者:妇委会 周树会日期:2019-12-11点击:10

近日,江苏省妇女“巾帼建功”、“双学双比”活动领导小组下发《关于命名2019年度全省城乡妇女岗位建功先进集体(个人)的决定》(苏妇协[2019]9号),我校王艳秋教授喜获“江苏省巾帼建功标兵”荣誉称号,徐州市共有7位女性入选,在徐高校仅我校入选,此荣誉的获得也填补了我校省级巾帼建功荣誉方面的空白。

王艳秋同志爱岗敬业,责任心和事业心强,具有较高的学术造诣。曾荣获江苏省“333高层次人才工程”中青年学术带头人、江苏省高校“青蓝工程”中青年学术带头人、徐州市三八红旗手、徐州市优秀科技工作者,连续三年荣获“徐州市科技创新十大女杰”称号等。她是中国和江苏省石油化工协会会员、江苏省新材料协会理事、江苏省橡胶协会理事,也是中国中小科技企业项目、江苏省社发项目和徐州市科技项目评审专家,在全国高分子材料领域享有较高的知名度。